Schwerer Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

Hilfeleistungseinsatz

Bundesstraße 45
Datum 03.01.2019
Einsatzdauer 4 Std. 11 Min.
Alarmierungsart Funkalarm

Standortfeuerwehr Mitte
  • MTF
  • LF 16-12
  • GW-L
  • GW - Licht / Energie
  • KdoW (Einsatzleiter vom Dienst)
Standortfeuerwehr Süd
  • LF 16-12
  • TLF 16-25
  • RW I
  • GW-L
  • ELW I

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Rodgau wurde zu einem schweren Verkehrsunfall auf die B45 alarmiert. Auf spiegelglatter Verkehrsfläche kollidierten 3 Fahrzeuge ineinander, dabei wurde eine Person unter einem PKW geschleudert. Insgesamt gab es mehrere, zum teil schwerst verletzte Fahrzeuginsassen. Die Feuerwehr befreite die Person unter dem Fahrzeug, leistete Erste-Hilfe, sicherte die gesamte Einsatzstelle ab und betreute alle weitere, an dem Unfall beteiligte Personen. Zwecks Unfallaufnahme durch die Polizei wurde die Einsatzstelle mehrere Stunden ausgeleuchtet.

Einsatzbilder