H KLEMM Y | Person eingeklemmt nach Verkehrsunfall

• GW-L
  • ELW I

Einsatzbericht

Auf der K174 zwischen Dudenhofen und der Rodgau Ring-Straße kam es zu einem Frontalzusammenstoß zwischen 2 PKWs. Bei dem Unfall wurden 4 Personen verletzt, Eine davon schwer. Diese Person musste durch die Feuerwehr aus ihrem Fahrzeug befreit werden. Des Weiteren wurde die Einsatzstelle abgesichert, Betriebsmittel aufgenommen und der Brandschutz sichergestellt.

Neben 4 Rettungswägen und 2 Notarzteinsatzfahrzeugen, waren der Leitende Notarzt und der Organisatorische Leiter des Rettungsdienstes ebenfalls vor Ort.

Einsatzbilder

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.