Presseberichte über besondere Einsätze der Feuerwehr Rodgau

Hier finden Sie eine Auswahl an Presseberichten und Einsatzbildern der Feuerwehr Rodgau. Bitte klicken Sie links auf den gewünschten Einsatz.

Selbstverständlich sind wir bei einem Aufkommen von über 300 Einsätzen im Jahr nicht in der Lage, jeden "Ausrücker" hier zu dokumentieren. Es sind nur die Einsätze aufgeführt, für welche ein Pressebericht der Feuerwehr erstellt wurde. Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht ! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster.