Web_bilder_054_1.jpg

F2 - Feuer im Außenbereich

Puiseauxplatz
Datum 02.02.2019
Einsatzdauer 1 Std. 18 Min.
Alarmierungsart Funkalarm

Standortfeuerwehr Süd
  • LF 16-12
  • DLK 23-12 GL CC
  • StLF 20-25
  • ELW I
  • KdoW (Einsatzleiter vom Dienst)

Einsatzbericht

Der Feuerwehr Rodgau wurde ein Feuer an einem Gebäude auf dem Puiseauxplatz gemeldet. Es brannten mehrere Mülltonnen, ein Fahrzeug im Stoßstangenbereich und die die Fassade des Gebäudes. Zur Bekämpfung des Brandes ging ein Trupp unter Atemschutz vor. Mit einem S-Rohr wurde der Brand der Fassade, sowie die Überreste der Mülltonnen und die Stoßstange abgelöscht. Der betroffene Bereich wurde mit einer Wärmebildkamera kontrolliert. Nach einer umfangreichen Überprüfung der Brandstelle sowie des Gebäudes wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.