Web_bilder_054_3.jpg

Hilfeleistungseinsatz

Römerstraße
Datum 07.11.2018
Einsatzdauer 2 Std. 14 Min.
Alarmierungsart Funkalarm

Stabsstelle Feuerwehr
  • KdoW (Stabsstelle)
  • TLF 4000
Standortfeuerwehr Süd
  • MTF
  • LF 16-12
  • RW I
  • ELW I

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Rodgau wurde zusammen mit dem Messfahrzeug der Feuerwehr Rödermark im Bereich des Bürgerhaus Nieder-Roden alarmiert. Aufgrund einer starken Geruchsbelästigung hatten mehrere Anrufer die Feuerwehr verständigt. Um die Ursache schneller lokalisieren zu können, wurden weitere Messfahrzeuge aus Neu-Isenburg und Hainburg, sowie die Fachberater für Chemie hinzualarmiert. Nach intensiver Suche und mehreren Messungen an verschiedene Stellen, konnte keine Ursache festgestellt werden. Da auch kein Geruch mehr feststellbar war, wurde der Einsatz schließlich abgebrochen.